Sie sind nicht angemeldet.

KW Mo Di Mi Do Fr Sa So

Tabelle 1. Bundesliga

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: SC Stambach. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Endlich wieder Grund zur Freude

Nach dem 5 : 1 Debakel beim Auswärtsspiel letzte Woche in Höhfröschen hat sich unsere erste Mannschaft, wie zuletzt auch beim Sieg über die VB, Heute auf der heimischen roten Erde wieder in der Form gezeigt wie wir uns alle wünschen – in Siegerlaune.

In einem farbenprächtigen Spiel, viel gelb auf beiden Seiten und jeweils einmal gelb/rot und eine satte Rote zum Abpfiff für einen gegnerischen Spielern war es eine muntere Partie.

Da bereits in der ersten Halbzeit schönste Chancen vertan wurden, ein eindeutiges Tor (Ja, der Ball war mindestens 1,5 Durchmesser hinter der Linie) und einen genauso klaren Elfmeter für uns verweigert wurde, ging es mit 0:0 in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel wurde dann, dass was man eigentlich kann umgesetzt. Durch Carsten Reichert in der 47 Minute mit einem schönen Solo zum 1:0 und gerade mal 2 Minuten später Dominik Wolfram, auch mit einem sehenswerten Tor zum 2:0 wurde das Spiel entschieden. Abschließend sei zu berichten dass trotz eines noch verschossenen Elfers in der Endphase des Spiels und etwas mehr Druck des Gegners dieser Sieg nie wirklich gefährdet war und deshalb auch als verdient zu bezeichnen ist.